La Cucina

Stagionalità, Freschezza e Qualità sono le nostre parole d’ordine.


In cucina lo chef Nicola Degli Agostini


I nostri Antipasti, caldi e freddi, uniscono ed elaborano ciò che il nostro territorio e la nostra tradizione ci hanno lasciato.

Caramelle di pasta fresca farcite con radicchio e pancetta
La Carne alla Griglia è il nostro pezzo forte, tutta certificata e controllata fin dall'origine, il che ci permette di avere sempre un prodotto ai massimi livelli grazie anche ad un approvvigionamento costante e garantito.

I Dolci e i Dessert sono tutti fatti in Casa, lasciando spazio a creatività e fantasia.
Gnocco Fritto con Culatello di Zibello

I Primi Piatti sono semplici ma assai gustosi.
Pasta fresca fatta in casa e pasta di semola di grano duro, si abbinano a sughi a base di Carne, a pesce nostrano, a formaggi locali e a primizie di Stagione, il tutto accuratamente selezionato dal nostro Chef Nicola Degli Agostini.

Trespolo con Carni alla Griglia e Patate Fritte Croccanti:

Aperto dal Lunedì alla Domenica - CHIUSO IL SABATO A MEZZOGIORNO
ORARI: 12:15 - 14:30 / 19:30 - 0:00


Chiamaci al Tel. 049 8845813 oppure scrivici alla e-mail: info@tirovino.it