La Cucina

Stagionalità, Freschezza e Qualità sono le nostre parole d’ordine.


In cucina lo chef Roberto Fulici


I nostri Antipasti, caldi e freddi, uniscono ed elaborano ciò che il nostro territorio e la nostra tradizione ci hanno lasciato.

La Carne alla Griglia è il nostro pezzo forte, tutta certificata e controllata fin dall'origine, il che ci permette di avere sempre un prodotto ai massimi livelli grazie anche ad un approvvigionamento costante e garantito.

I Dolci e i Dessert sono tutti fatti in Casa, lasciando spazio a creatività e fantasia.

I Primi Piatti sono semplici ma assai gustosi.
Pasta fresca fatta in casa e pasta di semola di grano duro, si abbinano a sughi a base di Carne, a pesce nostrano, a formaggi locali e a primizie di Stagione, il tutto accuratamente selezionato dal nostro Chef Roberto Fulici.

Aperto dal Lunedì alla Domenica - CHIUSO IL SABATO A MEZZOGIORNO
ORARI: 12:15 - 14:30 / 19:30 - 0:00


Chiamaci al Tel. 049 8845813 oppure scrivici alla e-mail: info@tirovino.it